УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Эротический фильм «Юлия» презентуют в Москве через 10 дней

0

Скандальный эротический фильм «Юлия» уже отсняли. Уже через 10 дней его презентуют в Москве, а в Интернете появился соответствующий проморолик, сообщает «НТН».

В фильме речь идет о бурном романе между женщиной Юля и мужчиной Михаилом, которые внешне напоминают Президента Грузии Саакашвили и украинского премьера Тимошенко.

Главные роли выполнили армянин Ален Мелик-Григорян и Елена Бонд. Последняя заменила в фильме известную русскую порнозвезду украинского происхождения Елену Беркову, которая отказалась от участия в ленте якобы через угрозы.

Автор проекта депутат русской Госдумы, заместитель председателя ЛДПР Алексей Митрофанов ничего позорного в своей работе не усматривает, наоборот, считает, что ему должны поблагодарить за бесплатный пиар. „Я думаю, до выборов это будет хороший подарок Украине. Вот, обратите внимание, Украина очень любит компроматы. Всякие пленки трескучие, когда все слушали, там приходились, это голос Кучмы или не голос Кучмы... Я предлагаю политикам все перейти к новой форме - чтобы такой материал был бы хорошо снят, с артистами, со сценарием, ну пристойно, чтобы выглядело, интересно, когда компромат распространяется на солидном уровне», - сказал Алексей Митрофанов.

Напомним, еще к съемке киноленты, в Украине осудили идею этого фильма. В частности, заместитель госсекретаря Маркиан Лубкивский назвал это провокацией, которая может привести к международному скандалу.

Что же к украинскому премьеру Юлии Тимошенко и Президента Грузии Михаила Саакашвили их реакция пока неизвестна.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48710
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus