УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Южные Авиалинии» таки попали в «черный» список Бельгии

0

Министерство транспорта Бельгии внесло украинскую авиакомпанию «Южные Авиалинии» (Одесса) в «черный» список авиакомпаний, которые не соблюдают правила безопасности, запретив таким образом осуществление полетов украинской компании на территории страны. Об этом сказано в сообщении Минтранса Бельгии, передают «Українські Новини».

Всего в списке находится 9 авиакомпаний, преимущественно стран африканского континента.

Замгендиректора по маркетингу «Южных Авиалиний» Василий Иванов заявил, что авиакомпания намерена добиваться исключения ее из «черного» списка, поскольку, по мнению Иванова, для ее нахождения в нем нет оснований.

Он сообщил, что около 5 лет назад самолет «Южных Авиалиний» в одном из бельгийских аэропортов выехал за пределы взлетной полосы, при этом ни один человек не пострадал. По словам Иванова, этот инцидент расследовали местные органы власти, но заключения расследования «Южные Авиалинии» до сих пор не получили. «Мы до сих пор не знаем, что послужило причиной выезда самолета за взлетную полосу», - сказал Иванов.

Как сообщалось, накануне «Южные авиалинии» опровергали информацию о том, что компания попала в «черный список» Министерства транспорта Бельгии. Этот список был опубликован в понедельник, 29 августа.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65464
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus