УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Гаврилюк верит, что борьба за «чистый интернет» - не разовая акция

0

Партия «Третья сила» поддержитвает инициативу самых влиятельных интернет-изданий Украины создать коалицию «Чистый интернет». Об этом говорится в заявлении лидера партиии, народного депутата Василия Гаврилюка, сообщает «Главред».

«Все прекрасно помнят, какую роль интернет-ресурсы сыграли во времена последней избирательной кампании, - говорится в заявлении. - Потому создание коалиции «Чистый интернет», декларирующей свое негативное отношение к клевете и грязи, которые до сих пор нередко встречается в Сети, можно только приветствовать».

«Верится, что борьба за «чистый интернет» - это не разовая акция, а планомерная, тяжелая и ответственная работа. И верится, что организаторы с этим справятся».

«Вы взяли на себя обязанность всесторонне, непредвзято и ответственно подходить к подготовке, обработке и созданию информации. Надеемся, это не только декларация, а реальное стремление сделать колосальный вклад в формирование гражданского общества. И именно таких шагов ждут от вас читатели», - подчеркивается в обращении «Третьей силы» в адрес участников акции «Чистый интернет». .

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
235034
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus