УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кинах утверждает, что Кабмин не вешал биг-борды с реприватизационными призывами

0

Правительство не имеет отношения к организации биг-бордов, которые призывают вернуть некоторые предприятия из частной собственности в государственную. Об этом в интервью журналистам во вторник заявил первый вице-премьер Анатолий Кинах, передает корреспондент «proUA».

В тоже время, Кинах не исключает, что к организации рекламной компании могут быть причастны политические партии, чьи представители ныне входят в состав правительства.

Появление биг-бордов с реприватизационными призывами первый вице-премьер оценивает как попытку определенных бизнес-групп использовать предстоящие парламентские выборы для передела собственности. В тоже время Кинах отметил, что проведение подобной рекламной компании не протеворечит украинскому законодательству.

Как сообщалось, в последние время в Киеве появились биг-борды, призывающие вернуть в государственную собственность «Криворожсталь», «Никопольский завод ферросплавов» и «Северодонецкое объединение «Азот».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
78843
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus