УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведчука и Януковича пока ни в чем не обвиняют

0

Никаких обвинений в отношении бывшего главы Администрации президента Виктора Медведчука и экс-премьер-министра Виктора Януковича на сегодняшний день не существует. Об этом заявил министр внутренних дел Юрий Луценко в интервью журналистам во вторник, передает корреспондент «proUA».

По словам Луценко, эти политики фигурируют в некоторых уголовных делах лишь в качестве подозреваемых или свидетелей. В частности, Луценко отметил, что в действиях Януковича существуют признаки совершения преступления при использовании служебных средств. Однако вопрос о возбуждении уголовного дела находится в компетенции Генеральной прокуратуры, отметил министр.

Луценко также сообщил, что в уголовных делах, где фигурирует фамилия Медведчука, он не является ни подозреваемым, ни обвиняемым.

Напомним, что Генпрокуратура пригласила на вторник, 30 августа, Медведчука для дачи пояснений по расследуемому ею уголовному делу по злоупотреблениям в Государственном управлении делами, которое ранее возглавлял скрывающийся сейчас в России Игорь Бакай.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39543
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus