УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Шахтер» отдал в аренду трех футболистов основного состава

0

Футбольный клуб «Шахтер» отдал в аренду трех футболистов основного состава - защитника Космиіна Беркеуана, полузащитника Звонимира Вукича и вратаря Стипе Плетикосу, сообщает УНІАН со ссылкой на пресс-службу „Шахтера”.

Беркеуан перешел в команду российской премьер-лиги «Крылья Советов» (Самара) до 25 ноября 2005 года; Вукич - в команду английской премьер-лиги «Портсмут» до 30 июня 2006 года; Плетикоса - в команду первого дивизиона Хорватии «Хайдук» (Сплит) до 30 июня 2006 года.

По словам спортивного директора «Шахтера» Виктора Прокопенко, Плетикос и Вукич переданы в аренду, поскольку являются игроками сборных Хорватии и Сербии и Черногории, которые могут принимать участие в чемпионате мира 2006 года, и этим футболистам нужна игровая практика. «Они - наши игроки, а отданные в аренду для того, чтобы в них была игровая практика в клубах, которые берут их в аренду, и в матчах за сборные», - сказал Прокопенко.

Он также сказал, что ситуация относительно Беркеуана немного другая. «У нас на его позиции много игроков - и Хюбшман, и Леонардо, и Левандовски. Но, несмотря на то, что К.Беркеуан играл в основном составе, руководство, тренерский состав решили, что ему лучше пойти в аренду», - сказал Прокопенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67847
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus