УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кабмин создал Государственную инспекцию связи

0

Кабинет Министров Украины создал Государственную инспекцию связи. Об этом «proUA» сообщили в Национальной комиссии по вопросам регулирования связи.

Государственная инспекция связи создана как правительственный орган государственного управления. В НКРС отмечают, что инспекция будет направлять свою деятельность не только на выявление и пресечение правонарушений на территории Украины, но и будет осуществлять комплекс мероприятий для обеспечения эффективного использования радиочастотного ресурса и четкого соблюдения законодательства и порядка на рынке телекоммуникаций. Инспекция связи также будет осуществлять проверку технических средств на местах их эксплуатации, выявлять и предупреждать создание ими радиопомех.

Создание Государственной инспекции связи позволит задействовать цивилизованные механизмы осуществления надзора за рынком телекоммуникаций, будет стимулировать операторов телекоммуникаций к предоставлению качественных услуг, отмечают в НРКС.

В связи с созданием Государственной инспекции связи аппарат Национальной комиссии по вопросам регулирования связи увеличен до 310 человек, предусмотрена также организация 8 региональных подразделений инспекции.

Как отмечают в НКРС, Государственная инспекция связи создана во исполнение Законов Украины “О телекоммуникациях” и “О радиочастотном ресурсе Украины” для осуществления надзора за рынком телекоммуникаций и использованием радиочастотного ресурса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65936
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus