УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семиноженко не видит необходимости создавать министерства под каждую проблему

0

«Анонсированная идея создания министерства евроинтеграции – это ничто иное, как зеркальное отражение худших черт советской модели государственного управления, когда под каждую новую проблему создавалось очередное министерство», - подчеркнул в комментарии для «proUA» экс-вице-премьер Владимир Семиноженко.

«Евроинтеграция как и всякая иная масштабная государственная задача – это проблема системная, а не узкоотраслевая задача, решить которую под силу одному министерству. Поэтому и решать её нужно соответствующим образом. В данном случае этим должны заниматься и министерство экономики, и министерство образования, и министерство культуры и т.д. Для координации их действий, приданию ей приоритетного значения в состав правительства был введен специальный вице-премьер. И если этого статуса и полномочий оказалось недостаточно, то, скорее всего, дело здесь в чем-то другом…», – заявил Семиноженко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37782
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus