УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сенат США выделил 10,5 млрд. долл. на ликвидацию последствий урагана

0

Сенат США на срочно созванном поздно вечером в четверг заседании простым большинством голосов без электронного голосования одобрил запрос Президента США Джорджа Буша о выделении 10,5 миллиарда долларов для ликвидации последствий урагана «Катрина», сообщает РИА «Новости».

«Эти средства гарантируют, что федеральные меры и усилия по восстановлению будут осуществляться бесперебойно», - заявил Буш в письме руководству палаты представителей конгресса США. Президент подчеркнул, что в ближайшие недели он направит в конгресс следующий запрос на выделение дополнительных средств. Объем этих средств будет зависеть от той оценки последствий удара урагана, которую еще предстоит сделать, указывается в письме главы Белого дома.

Планируется, что сегодня Джордж Буш совершит поездку по подвергшимся удару урагана «Катрина» штатам Алабама, Миссисипи и Луизиана, а также совершит облет на вертолете нескольких затопленных наводнением городов, включая Новый Орлеан.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117073
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus