УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко прогнозирует стабильность курса гривни

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко прогнозирует стабильность курса гривни. Об этом она сказала на пресс-конференции в пятницу, сообщают «Українські Новини».

По ее словам, никаких оснований для того, чтобы происходила ревальвация курса гривни, не существует. «Уверена, что гривня будет стабильной и проблем не будет», - сказала Тимошенко.

Она добавила, что проект бюджета на 2006 год, концепция которого была поддержана Президентом Виктором Ющенко 1 сентября, рассчитан на основании курса гривни 5,01 гривни за доллар.

Напомним, что банкиры связывают снижение курса наличного доллара в обменных пунктах до 4,90-4,95 UAH/USD с ростом объемов предложения этой валюты из-за ожиданий населения по повторному резкому укреплению курса гривни.

В период с 25 августа по 1 сентября средний курс покупки банками наличного доллара снизился на 7,58 коп. с 5,0103 UAH/USD до 4,9345 UAH/USD, продажи - на 3,47 коп. с 5,0612 UAH/USD до 5,0265 UAH/USD.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136773
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus