УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко уверяет, что акции НЗФ уже на счету Фонда госимущества

0

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко утверждает, что акции ОАО «Никопольский завод ферросплавов» находятся на счету Фонда государственного имущества Украины. Об этом она заявила в пятницу на пресс-конференции, сообщает УНИАН.

По словам премьера, сегодня у Фонда госимущества и у Министерства юстиции есть выписка законного регистратора НЗФ - компании «Славутич-регистратор», согласно которой, акции НЗФ находятся на счету Фонда госимущества.

Тимошенко отметила, что Киевский хозяйственный апелляционный суд в своем постановлении четко определил, что единственным законным регистратором ОАО «НЗФ» является компания «Славутич-регистратор».

Она также напомнила, что согласно решению Высшего хозяйственного суда Украины, которое вступило в законную силу, НЗФ, «который был украден Кучмой и его зятем», должен быть возвращен в государственную собственность. «Невзирая на стоны и сопли Пинчука, НЗФ будет возвращен в государственную собственность», - отметила Тимошенко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
61412
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus