УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Крымский содовый не платил налог на землю?

0

По материалам главного отдела налоговой милиции Красноперекопской МГНИ следователь следственного отдела Государственной налоговой администрации в АРК возбудил уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 212 УК Украины в отношении должностных лиц ОАО «Крымский содовый завод». Об этом корреспонденту «proUA» сообщили в пресс-группе Управления налоговой милиции ГНА в АРК.

По предварительным данным, должностные лица Крымского содового в период 2003 года и нескольких месяцев 2005 года умышленно уклонялись от уплаты налога на землю в сумме свыше 4 млн. грн., чем нанесли государству ущерб в особо крупных размерах.

СПРАВКА. ОАО «Крымский содовый завод» (Красноперекопск) — крупнейший из трех содовых заводов в Украине. Предприятие специализируется на производстве кальцинированной соды марки «А» и марки «Б» («тяжелой» и «легкой»), а также извести строительной, соли садочной технической, чистящих и моющих средств. Завод производит более 80% всей кальцинированной соды в Украине и 2,5% — в мире.

89,48% акций завода принадлежит компании RSJ Erste Beteiligungsgeselschaft GmbH (Гамбург, Германия).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54367
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus