УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фельдман: в Украине пытаются создать искусственный политический кризис

0

Сегодня Украине пытаются навязать сценарий острого внутриполитического кризиса, целью которого является дискредитация нашей страны в глазах мирового сообщества и ревизия демократических общественно-политических изменений. Об этом заявил народный депутат Александр Фельдман, сообщили «proUA» в пресс-службе депутата.

По мнению Фельдмана, провоцируется многоуровневый конфликт в экономической и политической сферах, который может привести к острому противостоянию не только между отдельными политическими лидерами, финансово-промышленные группами, но и между ветвями, уровнями власти, а также отдельными регионами Украины. Таким образом, в сохранившиеся с прошедших выборов противоречия, отдельные силы пытаются привнести еще и новый - самый взрывоопасный элемент.

Фельдман отмечает, что «в борьбу сегодня втягиваются не только средства массовой информации, общественные организации, органы суда и правосудия, но и коллективы предприятий, а также население индустриальных регионов Украины. Происходит это именно в тот момент, когда новая власть всерьез взялась за нарушения в экономической сфере. Когда стала ощутимой работа по консолидации общества и созданию эффективно действующего парламентского большинства. Все мы являемся свидетелями циничной пропагандистской кампании, когда каждая инициатива правительства подвергается жестокой и не всегда аргументированной критике, когда в каждом событии ищут повод для раздувания конфликта».

«Через механизмы искусственного политического кризиса, Украину пытаются втолкнуть в досрочную предвыборную борьбу, затяжной период хозяйственно-экономических разборок, а также в поле тотальной политической неопределенности и экономической стагнации», – уверен народный депутат.

«Перед лицом такой угрозы, украинская власть должна еще теснее консолидироваться вокруг общих целей и ценностей, начать структурные трансформации в экономике и реформы в социальной сфере. Важно – не допустить на этом фоне еще и заострения существующих межнациональных и межконфессионных противоречий», – подчеркнул Фельдман.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
77803
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus