УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко рад, что Бродский ушел от Тимошенко

0

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Петр Порошенко доволен, что Михаил Бродский отказался быть советником Премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Как сообщили «proUA» в пресс-службе Порошенко, секретарь СНБО считает очень досадным тот факт, что вместо выполнения своих непосредственных обязанностей советника премьер-министра и конструктивной и профессиональной деятельности на этой почтенной должности, Михаил Бродский прибегнул к провокационным действиям, направленным на раскол команды Президента Украины.

«Есть люди, которые понимают политику, как грубые циничные игры. Как штатный провокатор, Михаил Бродский всегда отличался примитивностью суждений и „мимикрией” и я очень рад, что премьер-министр лишилась этого советника», - сказал он.

Порошенко уверен, что интересы государства, в частности, это касается решения Высшего хозяйственного суда Украины, которым в государственную собственность был передан контрольный пакет акций Никопольского завода ферросплавов, должны быть защищены от посягательств представителей кланов, которые через таких лиц, как Бродский, прибегают к откровенным спекуляциям.

Он также убежден, что все пиаровские потуги, которые предпринимает Бродский сейчас, и которые предпринимал на протяжении последних восьми месяцев, направлены на раскол команды площади и подрыв народного доверия к Президенту.

Порошенко поздравляет очищения окружения премьер-министра Ю.Тимошенко от “провокатора Михаила Бродского и считает, что это, безусловно, будет иметь положительное влияние и качественное отображение на ход парламентской гонки”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
127766
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus