УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Кучмовскую организованную группу вытеснили из Украины, заявляет Луценко

0

«Все деятели кучмовского режима, которые занимались разворовыванием имущества государства и людей», покинули Украину. Об этом в субботу на пресс-конференции в Харькове заявил министр внутренних дел Юрий Луценко, сообщает УНІАН.

Он заявил: «Хотя они еще не ответили за совершенное, но, по большому счету, машина кучмовской организованной группы на сегодня вытеснена из политической и экономической жизни Украины, и это сделано действиями всего комплекса правоохранительных органов».

Министр сообщил, что по материалам МВД в Украине возбуждены уголовные дела относительно 112 бывших должностных лиц.

Он сообщил, что планирует к восьмой сессии Верховной Рады подготовить несколько законопроектов, которые касаются, в частности, деятельности ГАИ, а также передачи Министерству внутренних дел права иметь в своей подотчетности экономические и должностные преступления, чтобы «через узкое горло прокуратуры» не застревали «все важные дела, чтобы все, как вы (журналисты) называете, политические дела, а на самом деле это политические преступления, не лежали в мешке прокуратуры годами, которая объективно не успевает их обрабатывать».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
51698
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus