УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Распустили харьковский обком и горком СПУ. Гошовского исключили партии

0

Политсовет СПУ распустил Харьковские обком и горком и исключил из партии Владимира Гошовского. Соответствующее постановление принято на заседании политсовета. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе СПУ.

Как сообщает пресс-служба, причинами роспуска Харьковского областного и городского комитетов Соцпартии названа их деятельность, которая «стала несовместимой с требованиями Устава СПУ», а также невозможность нынешнего состава обкома наладить эффективное сотрудничество с избирательными структурами.

В связи с нарушением уставных требований относительно выполнения постановления политсовета Социалистической партии «О задачах СПУ по подготовке к выборам 2006 года» в Харьковской областной партийной организации и «за нанесение вреда авторитету Социалистической партии в целом « из партии исключен первый секретарь Харьковского обкома народный депутат Владимир Гошовский, второй секретарь обкома Николай Марченко, первый секретарь горкома Александр Балычев.

Создан оргкомитет для подготовки и проведения отчетно-выборной кампании в Харьковской областной партийной организации, которому поручено, в частности, до 15 октября 2005 года провести перерегистрацию членов партии. 29 октября запланировано провести Харьковскую городскую, а 5 ноября - областную отчетно-выборную конференцию.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
120034
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus