УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фельдман: отставка Зинченко – не должна стать началом кризиса

0

Серия политических скандалов и отставка Александр Зинченко, могут предвещать масштабный кризис власти в Украине. Об этом заявил народный депутат Александр Фельдман.

По мнению Фельдмана, конфликт может заостриться с началом новой парламентской сессии, подготовкой к конституционно-политической реформе и началом избирательной кампании. Если власть встретит все эти критические точки в разобщенном состоянии – к середине 2006 года она может потерять многие возможности.

«Сегодня приоритетом номер один должно стать укрепление доверия и диалога между Президентом, Премьер-министром и Спикером парламента. Противодействие дестабилизации – должно стать общей задачей и объединяющей идеей для всех здоровых сил в украинской политике», – сказал Фельдман.

Он отметил, что отставка Зинченко является тревожным сигналом для всей новой власти. Так как в свое время переход Зинченко к Ющенко стал знаковым сигналом для многих государственных элит, означал важный момент в избирательной кампании и был связан с умеренным внутри- и внешнеполитическим курсом.

Главной причиной этой отставки является отсутствие четкого распределения полномочий и обязанностей в системе украинской власти. Это одна из тех основных проблем, которую должен решить парламент на этой сессии – заявил народный депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44190
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus