УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин считает, что Зинченко не смог себя реализовать

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин не может назвать факторы, которые побудили Александра Зинченко подать в отставку с поста Госсекретаря, сообщает корреспондент «proUA».

„Я не могу гадать. Очевидно, нереализованность или невозможность реализовать свое видение, свои подходы. Это, очевидно, и составило основу”, - заявил спикер. При этом Литвин отметил, что не хотел бы, чтобы отставка Зинченко привела к расколу во власти или стала поводом к взаимным обвинениям и сведению счетов.

Литвин заметил, что „сейчас мы живем в достаточно сложных условиях”, из-за чего у некоторых представителей власти иногда эмоции начинают доминировать.

Спикер также рассказал, что в субботу разговаривал с Александром Зинченко и „ничто не предвещало, что через несколько часов будет такое заявление”.

Напомним, 3 сентября Президент Украины Виктор Ющенко принял отставку Государственного секретаря Украины Александра Зинченко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
166882
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus