УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Если Ющенко не послушается Каськива, он тоже от него уйдет

0

Советник Президента Владислав Каськив не исключает вероятности своей отставки. Об этом Каськив сообщил в интервью «Экономическим известиям». Причиной отставки может послужить непринятие его плана действий по предотвращению политического и экономического кризиса, который он намерен предложить Президенту.

Кроме этого, комментируя изданию отставку Госсекретаря Александра Зинченко, Каськив заявил, что причиной послужило то, что инициативы госсекретаря не находили отклика у Президента. В частности, инициатива по проведению радикальной кадровой реформы и созданию унифицированной системы отбора персонала по западным стандартам. Каськив уверен, что сейчас нужно изменить систему принятия решений. «Сейчас процесс принятия решений проходит тайно… Так же большая проблема существует в области выполнения указов, распоряжений, поручений Президента и других субъектов власти», – заявил Каськив.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9533
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus