УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Киеве будут снимать голливудскую мелодраму „Помаранчевая любовь”

0

Уже в следующем месяце в Киеве начнутся съемки голливудской ленты «Помаранчевая любовь».

По информации «5 канала», основная сюжетная линия фильма – история любви американца, который во время революции приезжает в Украину и влюбляется в девушку с Майдана. Мелодрама уже заявлена в программе Каннского кинофестиваля.

Продюсеры ленты, инвесторы и режиссер заверяют, что фильм вполне аполитичен, в него не попадет ни один политический деятель. Они заверяют, что картина «Помаранчевая любовь» - это история простых людей, способных на подвиг.

Исполнитель главной роли американский актер Эрик Вандентон сейчас изучает украинский язык, остальные актеры местные. Фильм будет монтировать в Голливуде родственник Квентина Тарантино, а музыку, вероятно, создаст «Океан Эльзы».

«Помаранчевую любовь» планируют отснять за 45 дней, но релиз фильма запланирован на осень 2006 - одновременно в разных странах мира. Несмотря на привезенную из США идею, американский монтаж и национальность главного героя, голливудский продюсер ленты убежден, что это абсолютно украинский проект.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130420
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus