УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Завтра Верховный Суд рассмотрит дело «Киваловских помещений»

0

У структур, близких к экс-главе ЦВК Кивалову, появились шансы остаться в помещениях Министерства аграрной политики, за аренду которых они платят государству семь гривен за квадратный метр. Таким опасением поделился с «proUA» гендиректор ГКТП «Хрещатик» Ростислав Мошинский. По словам директора, экс-глава ЦВК до сих пор сохранил своё влияние на судебную систему.

Завтра в Киеве пройдут слушанья ВС Украины по иску ФГИ к ДКТП «Хрещатик» и «Виват-Фемида». Ранее Верховный Суд приостановил выполнение постановление Высшего Хозяйственного суда, согласно которому договор аренды между ДКТП «Хрещатик» и «Виват-Фемидой» должен быть расторгнут.

В случае проигрыша дела государство будет недополучать 14 млн гривен в год за аренду в центре Киева.

Ранее «proUA» сообщал о том, что фирмы, близкие к экс-главе ЦИК Сергею Кивалову – «Виват-Фемида» и «Международный гуманитарный университет» - заключили в 2003 году договор с МинАПК на 49 лет на аренду помещений на Крещатике по небывало низким расценкам. Договор не был согласован с Фондом Госимущества.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99552
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus