УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В воскресенье у Ющенко состоялось шестичасовое совещание «в узком кругу»

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин сообщил, что в воскресенье, 4 сентября, у Президента Виктора Ющенко состоялось совещание «в узком кругу», которое продолжалось шесть часов. Об этом спикер сообщил в понедельник в интервью журналистам, передает корреспондент «proUA».

По словам Литвина, встреча была вызвана необходимостью обсудить и решить ряд проблемных вопросов, возникших в Украине в последнее время. В то же время спикер не назвал ни конкретные вопросы, которые обсуждались во время этой встречи, ни кто еще присутствовал на ней, кроме него и Президента.

Единственное, что сообщил Литвин, так это то, что «состоялся принципиальный разговор», длившийся более шести часов. Спикер отметил, что в ходе встречи у каждого была возможность дать оценку происходящего в Украине, а также высказать свое мнение относительно дальнейших шагов. Основной целью такого диалога Литвин называет принятие определенных решений, «чтобы власть не была тем фактором, который дестабилизирует ситуацию».

Отвечая на вопрос журналистов, означает ли эта встреча то, что на сегодняшний день резко падает уровень доверия граждан к новой власти, Литвин подчеркнул, что если и было бы такое разочарование, то в таком случае рейтинги Президента и премьера не были такими высокими. При этом он отметил, что незначительное падение рейтингов первых лиц государства, которое наблюдается в последнее время, связывает с сезонными колебаниями.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
8824
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus