УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко: Зинченко не прав ни в одном пункте

0

Секретарь СНБО Петр Порошенко заявляет, что ни одно обвинение в его адрес со стороны Александра Зинченко не соответствует действительности. Об этом он сказал на пресс-конференции в понедельник, сообщает корреспондент «proUA».

«Александр Зинченко на посту Госсекретаря имел всю полноту власти в государстве, чтобы доказать и привлечь к ответственности всех тех, кого он упоминал в своем выступлении», - подчеркнул Порошенко.

Порошенко объяснил заявление Зинченко «переутомлением, эмоциональной нагрузкой». «Но мне было чрезвычайно приятно, когда он читал свое заявление или отвечал на вопрос, он ни разу не смог посмотреть мне в глаза», - сказал секретарь СНБО. Он также заявил, что готовый к любой дискуссии на эту тему в СМИ.

«Я чрезвычайно разочарован таким поведением Зинченко», - сказал Порошенко. Он напомнил, что сам пригласил Зинченко работать на команду Ющенко на выборах Президента, а также убеждал Виктора Ющенко в необходимости привлечения в команду Зинченко.

«Если президент примет такое решение, я его с удовольствием приму», - сказал Порошенко, отвечая на вопрос журналистов, намерен ли он подать в отставку.

«Убежать с корабля – здесь большого геройства нет», - добавил секретарь СНБО.

Порошенко также подчеркнул, что подал заявление о сложении с себя депутатских полномочий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131813
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus