УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мартыненко подает в суд на Зинченко

0

Заместитель председателя Совета партии «Народный союз Наша Украина», лидер парламентской фракции «Наша Украина» Николай Мартыненко подает в суд иск относительно защиты чести и достоинства из-за неправдивых обвинений в свой адрес со стороны экс-госсекретаря Украины Александра Зинченко. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе НСНУ.

Распространенную информацию относительно якобы незаконных действий Николая Мартыненко народный депутат назвал лживой и сознательно направленной на дискредитацию его как политика.

«Обвинения в мой адрес со стороны Александра Зинченко стали для меня досадной неожиданностью – не так из политических соображений, как из общечеловеческих моральных позиций. Мне тем досаднее за поведение А.Зинченко, что я был одним из инициаторов его привлечения к избирательной кампании Виктора Ющенко; более того, окончательное решение о своем участии в кампании Зинченко принимал у меня дома», - отметил Мартыненко.

«Мне также досадно, что Зинченко в очередной раз стал инструментом реализации чужого сценария, направленного на раскол команды Президента и на ослабление позиций Виктора Ющенко как политического лидера нации. Хотя Зинченко должен был бы понимать, что такие планы напрасны «, - подчеркнул народный депутат.

«Отставка Александра Зинченко была до определенной меры ожидаемой после того, как Президент резко раскритиковал деятельность лично Госсекретаря и Секретариата в целом, который не может похвастаться какими-либо достижениями. Но вместо того, чтобы взять на себя ответственность за провалы в работе Секретариата Президента, Зинченко решил, так сказать,перевести стрелки на тех, кого он стал считать своими оппонентами», - отметил Мартыненко.

Прогнозируя будущее Александра Зинченко, заместитель председателя Совета НСНУ выразил убеждение в отсутствии у бывшего Госсекретаря политических перспектив. «После такого легкомысленного и немотивированного демарша ни одна серьезная политическая сила не отважится предоставить ему политический приют», - считает Николай Мартыненко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142918
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus