УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко ничего не делает для создания блока НСНУ-БЮТ-НПУ, заявляет Мартыненко

0

Лидер парламентской фракции «Наша Украина», заместитель председателя Совета партии «Народный Союз Наша Украина» Николай Мартыненко считает, что премьер-министр Юлия Тимошенко пока что не делает конкретных шагов для создания блока НСНУ – БЮТ – НПУ. Об этом он сообщил в интервью «Львівській газеті».

Мартыненко подтвердил, что переговоры о создании блока НСНУ с БЮТ и Народной партией Владимира Литвина продолжаются постоянно. «В частности, наши предложения уже более двух месяцев назад передали Юлии Тимошенко. Ждем ответа. К сожалению, Юлия Владимировна пока не делает конкретных шагов для того, чтобы выработать основы объединения, ограничиваясь общими декларациями о готовности совместно идти на выборы», - заявил народный депутат.

Мартыненко, подчеркнув, что НСНУ остается лидером рейтинга политических сил, не исключил, что определенное снижение показателей связано с тем, что на рейтинг властной партии «повлияла общая экономическая ситуация, то есть результаты деятельности правительства».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128376
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus