УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

За 7 месяцев железнодорожным транспортом перевезено почти 35 млн. льготников

0

По данным Главного пассажирского управления Укрзализницы за 7 месяцев текущего года железнодорожным транспортом Украины перевезено 34 094 233 пассажиров льготных категорий. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Укрзализницы.

Как сообщает пресс-служба, до настоящего времени государством возмещено только 19 092,1 тыс. грн. От облгосадминистраций Укрзализница недополучила компенсацию за перевозку граждан льготных категорий в размере около 80% от основной суммы, а задолженность с начала года составляет 77 374,1 тыс. грн.

Если Львовской железной дороге компенсировано 40,6% понесенных железной дорогой потерь , Приднепровской – 35,2%, Южной – 29,4%, Одесской – 28,8%, Донецкой – 26,3%, то Юго-Западной железной дороге компенсировано только 14,3% средств за перевозку льготников. За перевозку студентов высших учебных заведений І-ІV уровней аккредитации и учеников профессионально-технических училищ в пригородном сообщении не получена компенсация от Министерства образования и науки Украины в размере 6 884,4 тыс. грн. Как сообщает начальник Главного пассажирского управления Укрзализницы Александр Иванько, сумма полученной компенсации за 2005 год включает в себя выплату задолженности за 2004 год.

Пресс-служба также сообщает, что „несмотря на недополучение компенсационных средств в бюджет железнодорожного транспорта, Укрзализница продолжает выполнять свои обязательства по перевозке пассажиров всех льготных категорий”.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
197968
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus