УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

МИД Украины продолжает искать украинцев в США

0

На данный момент компетентные органы США не владеют информацией о гражданах Украины, которые могут находиться в зоне стихийного бедствия, вызванного ураганом „Катрина”, в штатах Луизиана и Флорида. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Министерства иностранных дел Украины.

„В связи с эвакуацией пострадавших из штата Луизиана в штат Техас Посольство Украины установило контакт с центрами временного размещения пострадавших в городах Даллас, Хьюстон и Сан-Антонио для выяснения факта возможного пребывания в упомянутых центрах граждан Украины. К решению упомянутого вопроса привлечены возможности Почетного консула Украины в Хьюстоне”, - говорится в сообщении пресс-службы МИД.

В пресс-службе отмечают, что дело продолжает находиться на контроле Министерства иностранных дел Украины.

Как сообщалось, трое граждан Украины, которые находились в зоне, пострадавшей от урагана «Катрина» в Новом Орлеане (штат Луизиана, США), были эвакуированы. Министерство иностранных дел проверяет информацию о возможном пребывании еще 2 украинцев в зоне бедствия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
90436
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus