УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Терехин советует Морозу либо успокоиться, либо идти в оппозицию

0

Министр экономики Сергей Терехин считает, что если Соцпартия не довольна действиями правительства, она должна отозвать из власти своих представителей и идти в оппозицию. Об этом говорится в заявлении Терехина по поводу пикета, организованного социалистами в понедельник возле Кабмина, сообщили «proUA» в пресс-службе министра.

В то же время Терехин отметил, что в таком случае „Юрия Луценко и Станислава Николаенко будет откровенно жаль”.

„Однако, пока социалисты не будут отозваны из правительства, пикетирование государственных учреждений, создание препятствий возвращению в государственную собственность фактически украденных предприятий, блокирование вступления Украины во Всемирную торговую организацию и тому подобное воспринимаются всеми как дешевый пиар или попытка заработать денег на следующую предвыборную кампанию”, - отмечает Терехин.

В заявлении подчеркивается, что „министерство экономики и в дальнейшем будет проводить политику защиты интересов каждого человека, каждой семьи, а не отдельных бизнесов, даже поддерживаемых соцпартией”.

Как сообщалось, несколько сотен сторонников Социалистической партии провели вчера возле Кабинета Министров митинг с требованием решить проблемы сельского хозяйства. Сторонники СПУ требовали в частности недопущения возобновления продажи земли, а также расследования сахарного кризиса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96943
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus