УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Волков советует Порошенко и Третякову уйти в отпуск

0

Депутат Александр Волков призывает Президента Виктора Ющенко создать специальную комиссию силовых структур для проверки заявления Александра Зинченко, а Петра Порошенко и Александра Третякова уйти в отпуск. Об этом сказал Волков в интервью журналистам, сообщает «Украинская правда».

«В этой ситуации Президент не может молчать, потому что тогда ситуация бумерангом ударит и по нему: о коррупции в его окружении будут говорить не только журналисты и политики, а весь народ», - сказал депутат.

По словам депутата, Ющенко в этой ситуации следует создать комиссию из представителей генпрокуратуры, СБУ и МВД для проверки заявления Зинченко. «Но поскольку правоохранительные органы зависят так или иначе от Порошенко, то ему и Третякову на время проверки заявления Зинченко следует пойти в отпуск», - отметил Волков.

Волков также назвал неправильным решение фигурантов заявления Зинченко подавать на него в суд. «Суд будет продолжаться долго, месяцами, и ситуация будет бить по президенту, потому здесь свое слово должны сказать правоохранительные органы», - сказал Волков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126423
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus