УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Винский: говорить о кризисе власти рано

0

По словам народного депутата Иосифа Винского (фракция СПУ), отставка государственного секретаря Александра Зинченко не повлечет за собой кризис власти, разговоры о котором все чаще звучат, сообщает «Главред».

Винский утверждает, что «сама отставка Зинченко не является чем-то особым, поэтому воспринимать данное увольнение нужно спокойно. В отставку пошел не Президент, не премьер-министр, а чиновник высокого ранга. Поэтому не следует говорить о каких-то чрезвычайных последствиях его увольнения».

Депутат считает, что со стороны Зинченко этот поступок можно оценить как достойный. В частности он подчеркнул, что «надо отдать должное чиновнику, который не захотел работать в системе, не соответствующей его принципам и взглядам. Данную сторону вопроса мы оцениваем абсолютно положительно. Слава Богу, что сегодня есть такие люди».

Тем не менее, депутат рассматривает увольнение государственного секретаря и с другой стороны. Он отмечает, что «не было бы никаких проблем, если бы Зинченко ушел спокойно, без обвинительных заявлений и комментариев. Сегодня все СМИ переполнены комментариями Зинченко, которые носят довольно жесткий обвинительный характер. А это уже проблемы Президента – нужно умно оперативно реагировать на обвинение».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
65364
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus