УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Путина не удивили заявления Зинченко

0

Президент Российской Федерации Владимир Путин назвал ожидаемыми заявления бывшего госсекретаря Украины Александра Зинченко о коррупции в окружении президента. Об этом пишет британская The Guardian в статье «Путин все еще негодует по поводу Оранжевой революции».

«Он сказал, что там процветает коррупция, и люди из окружения президента начали обогащаться. Мы об этом говорили ранее, но никто не хотел нас слушать», - цитирует издание высказывания Путина, комментирующего отставку Зинченко (в статье он указан как Олег Зинченко).

5 сентября подавший в отставку с поста госсекретаря Зинченко обвинил в коррумпированных действиях секретаря Совета национальной безопасности и обороны Петра Порошенко, первого помощника президента Александра Третьякова и лидера парламентской фракции «Наша Украина» Николая Мартыненко.

Комментируя ситуацию в Украине после президентских выборов, Путин отметил, что Россия не против перемен, но «мы лишь опасаемся, что эти перемены будут хаотичными. Иначе это будет банановая республика, где победителем станет тот, кто кричит громче всех», пишет The Guardian.

По материалам «ИноСМИ.ru», «Подробности».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12583
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus