УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко наконец отпустил всех с совещания

0

В полвосьмого вечера заседание Совета национальной безопасности и обороны, которое длилось свыше 8 часов, завершилось.

По словам пресс-секретаря президента Ирины Геращенко, на заседании СНБО обсуждались две темы: реформирование правоохранительных органов и оптимизация и консолидация работы власти. «Кризиса власти не существует», - заверила Геращенко.

«Я бы хотела, чтобы мы с вами никогда не руководствовались слухами», - сказала пресс-секретарь в прямом эфире телеканала ICTV, передает «Интерфакс-Украина» .

«Я хочу подчеркнуть, что во время встречи в кабинете у президента кадровые вопросы не обсуждались. Но не исключено, что когда придет новый председатель секретариата, он будет принимать соответствующие решения», - сказала она.

В то же время советник президента Владислав Каскив заявил, что один из участников скандала с экс-госсекретарем Александром Зинченко написал заявление об отставке. По его словам, заявление написано от руки и подано президенту. Как допускают журналисты 5 канала, речь идет о секретаре СНБО Петре Порошенко. «Сейчас президенту подано заявление об отставке, но это по непроверенной информации», - сказал Каскив. На вопрос, кто именно подал это заявление, Каскив ответил: «Кто-то из участников вчерашнего скандала».

Напомним, перед заседанием СНБО состоялось закрытое совещание у президента, на котором присутствовали Тимошенко, Литвин, Ющенко, Порошенко, министры и народные депутаты. Сообщалось, что на совещании обсуждались варианты недопущения политического кризиса в стране, который стал возможным после скандальной отставки председателя секретариата президента Александра Зинченко, который обвинил окружение Ющенко в коррупции.

По материалам «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
136707
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus