УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Порошенко просит СБУ, ГПУ и МВД открыть дела по факту обвинений Зинченко

0

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Петр Порошенко просит Службу безопасности Украины, Генеральную прокуратуру и Министерство внутренних дел открыть производство уголовных дел по факту обвинений в его адрес выдвинутых бывшим государственным секретарем Александром Зинченко. Об этом «Українським Новинам» сказала пресс-секретарь Порошенко Ирина Фриз.

Она сказала , что Порошенко исходя из того, что обвинения выдвинуты в самых тяжких преступлениях хочет, чтобы в ходе проверки их следствием результаты были обнародованы. Он также хочет, чтобы судебный процесс был прозрачным и публичным. «Чтобы граждане Украины могли сделать выводы кто виноват или кому это выгодно», - сказала Фриз.

Напомним, что 5 сентября Зинченко публично обвинил Порошенко в коррупции и потребовал от Президента уволить Порошенко. Он рассказал, что ставил Президенту условием продолжения своей работы госсекретарем увольнение Порошенко из СНБО.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47421
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus