УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Вместо Ющенко Настю Овчар в школу привела его жена

0

Первый раз в школу Настю Овчар привела жена Президента Украины Катерина Ющенко. Накануне планировалось, что Настю в школу поведет сам Виктор Ющенко, сообщает УНИАН.

В учебном заведении был устроен торжественный прием новой ученицы. Праздничная линейка во дворе с музыкой и выступлениями и даже декламированием стихов, в которых вспоминалось имя Насти. На школьном празднике также присутствовала уполномоченный ВР по правам человека Нина Карпачева.

Выступая на торжествах, жена Президента отметила, что Настя является примером для всего государства, что она показала всем – и взрослым и детям – как много в жизни значат мужество и самопожертвование. Также Катерина Ющенко поблагодарила всех, в частности меценатов и врачей, которые помогали Насте.

Девочка поступила в киевский учебно-воспитательный комплекс «Доминанта», в котором соединены дошкольное заведение со специализированной школой 1-й степени с углубленным изучением иностранных языков и общественно-гуманитарная гимназия.

Настя Овчар вернулась в Украину из Бостона, где лечилась в ожоговом центре после того, как полгода назад вынесла свою младшую сестру из пожара и сильно обгорела.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12492
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus