УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Начальником УМВДУ во Львовской области стал Максимов

0

80% кадровых изменений, запланированных новым руководителем Львовской милиции, уже выражены в приказах министра. Об этом сообщил начальник УМВДУ во Львовской области Виталий Максимов в среду во время пресс-конференции, сообщает корреспондент «proUA» во Львове..

В частности, речь идет о десяти новых начальниках райотделов, а еще четыре находятся на рассмотрении в министерстве. Кроме того, уже назначен новый первый зам – им стал Виктор Чепак, новый руководитель УБОП – Василий Левицкий и оперативной службы – Андрев. И.о. отдела по борьбе с незаконным обращением наркотиков стал Возняк, а начальник этого отдела Доленко его зам будут освобождены. Также ожидается смена начальника отдела оперативно-технической службы.

Максимов скромно обошел вниманием себя, но пресс-секретарь отметил, что с сегодняшнего дня его шеф лишился придатка и.о – он теперь полноправный начальник.

По словам Максимова, сейчас наибольшие претензии к УБОПу и отделу, который противодействует незаконному обращению наркотиков. “По ВБНОН ужасное состояние, шла фальсификация материалов, особенно статистики” – сказал он. Кроме того, офицеры этого подразделения, по словам Максимова, подбросили наркотики какому-то наркоману. А затем требовали от его родственников взятки за непривлечение к криминальной ответственности. Их задержали, но суд не дал санкции на арест, однако следствие по делу продолжается.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
64660
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus