УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Курочка считает действия Львовской областной милиции незаконными

0

«Все вариации, которые делаются в то время, когда я нахожусь на больничном, являются незаконными», – заявил бывший и.о. начальника ЛМВ УМВДУ во Львовской области Михаил Курочка, сообщает ЗІК.

«Насколько я помню, за последние 50 лет никто не осмеливался предпринимать именно такие шаги в сторону именно такой реорганизации. Время покажет, правильно ли это или нет. Относительно моральной стороны, то еще будет время поговорить обо всех моментах. Весомых оснований для того, чтобы меня устранять, не было. Начали маневрировать какими-то изменениями штатного расписания. Но я нахожусь на больничном. И для любого рядового гражданина понятно, что все вариации, которые делают в то время, когда я нахожусь на больничном, являются незаконными», – отметил Курочка.

7 сентября начальник УМВДУ во Львовской области генерал-майор милиции Виталий Максимов сообщил, что отныне должность начальника ЛМВ УМВДУ во Львовской области отменена, внесены изменения в штатное расписание и городскую милицию будет курировать один из заместителей начальника УМВДУ во Львовской области.

Напомним, 11 августа Курочка заявил: „Максимов оказывает на меня давление, в частности, во время проведения совещаний, с требованием написать рапорт об увольнении. Но я рапорт, однозначно заявляю, писать не буду!».

6 августа во время совещания Москаль предложил Курочке подать рапорт об отставке с должности начальника городского управления милиции. Кроме того, по словам Курочки, во время его доклада Москаль начал бросаться футляром от очков и приказал ему покинуть зал. Курочка заявил о намерении подать в суд на Москаля иск за оскорбление.

Максимов, в свою очередь, заявил, что никакого давления на начальника Львовского городского управления милиции Михаила Курочку не оказывал.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
221203
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus