УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Львовщине разоблачены три преступных группы

0

Стражи порядка Львовской области возбудили три уголовных дела против организованных преступных групп, две из которых действовали в сфере экономики. Об этом сообщил в среду во время пресс-конференции начальник УМВДУ во Львовской области Виталий Максимов, передает корреспондент «proUA» во Львове.

По его данным, одна из групп насчитывала четыре человека, которое присвоило средства на сумму 345 тысяч гривен. Сейчас двое из них находятся под стражей, и уже 310 тысяч убытков возвращено.

Другая группа действовала в Городке – там семеро злоумышленников набрали кредитов на 213 тысяч гривен в Ощдабанке и не хотели отдавать. Дело расследуется, все подозреваемые находятся на подписке о невыезде.

Третья преступная группа занималась более банальным промыслом – они промышляли на квартирных кражах. Сейчас за период текущего и в прошлом году зафиксировано 26 преступных эпизодов. Все участники группы находятся под арестом.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164024
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus