УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Сільські вісті» подали в суд на Коновалюка

0

Редакция газеты «Сільські вісті» подала иск в Печерский районный суд города Киев на лидера «Трудовой Украины» Валерия Коновалюка, сообщает «Главред».

Редакция требует от Коновалюка опровергнуть клеветническую информацию и уплатить редакции за моральный ущерб 100 тысяч гривень.

4 сентября 2005 года Валерий Коновалюк, выступая на пресс-конференции в Ивано-Франковске, распространил ведомости, якобы за публикацию статьи «Коновалюк на коне, или Кто-кто в теремочке живет?» в номере от 23 августа 2005 года редакция газеты «Сільські вісті» получила 4 тысячи долларов.

Редакционная коллегия газеты заявляет, что эти слова не соответствуют действительности. «Упомянутую Коновалюком сумму, как и любую другую, за публикацию этой и дальнейших статей, которые касаются лидера «Трудовой Украины», редакция не получала», - сказано в заявлении редакции.

Редакция газеты считает, что эти клеветнические ведомости порочат деловую репутацию газеты, честь и достоинство трудового коллектива издания и могут подорвать деловую репутацию газеты и нанести убытки.

В случае удовлетворения иска редакция передаст полученные 100 тысяч гривень на подписку «Сільських вістей» своим малообеспеченным читателям.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83117
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus