УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фракция «Регионы Украины» сменила название

0

Депутатская фракция «Регионы Украины» приняла решения о переименовании. Об этом в ходе утреннего пленарного заседания заявил председательствующий на заседании первый вице-спикер Адам Мартынюк, сообщает корреспондент «proUA».

Мартынюк подчеркнул, что 6 сентября было проведено заседание фракции на котором было принято решение о том, что «Регионы Украины» будут называться депутатская фракция политической Партии Регионов Украины в Верховной Раде Украины. При этом Мартынюк отметил, что сокращенно фракция будет носить название фракции Партии Регионов.

Мартынюк также отметил, что к нему поступило заявление от 15 народных депутатов с просьбой объявить о создании депутатской фракции политической партии «Наша Украина». При этом Мартынюк подчеркнул, что вчера было заявлено о создании в Раде практически одноименной фракции «Народный союз «Наша Украина». Мартынюк подчеркнул, что в связи с этим депутаты в течении часа должны провести дополнительные консультации, чтобы определится с названием фракции. Он подчеркнул, что уполномоченным фракции «Наша Украина» также, как и фракции «Народный союз «Наша Украина» является один и тот же депутат – Владимир Филенко.

Мартынюк также сообщил, что народный депутат Евгений Филиндаш принял решение о входе в депутатскую фракцию СПУ.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84734
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus