УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Катеринчук только вчера подал заявление об увольнении с поста замглавы ГНАУ

0

Регламентный комитет Верховной Рады отложил рассмотрение заявлений о снятии депутатских полномочий народных депутатов Тараса Стецькива, Николая Катеринчука и Игоря Гринива в которых они просили досрочно прекратить их депутатские полномочия. Об этом в четверг в ходе утреннего пленарного заседания заявил председатель комитета ВР по вопроса регламента и депутатской этики Валентин Матвеев, сообщает корреспондент «proUA».

Матвеев отметил, что эти депутаты, несмотря на поданные заявления о сложении депутатских полномочий, позже подали заявления об отзыве этих документов в связи с тем, что подали в отставку с занимаемых постов в органах госслужбы.

В частности, он подчеркнул, что Тарас Стецькив, который на сегодняшний день является президентом НТКУ, подал заявление Президенту о своей отставке.

Кроме того, Матвеев сообщил, что первый заместитель председателя ГНАУ Николай Катеринчук только вчера обратился к премьер-министру Украины с тем, чтобы он хлопотала перед Президентом об его отставке.

Аналогичная ситуация и с руководителем Института стратегических исследований Игорем Гринивым.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2999
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus