УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Терехин уже не депутат, хотя хотел им остаться

0

Министр экономики Сергей Терехин, который совмещает эту должность с деятельностью в Верховной Раде Украины, обратился к парламенту с просьбой отозвать его заявление о сложении депутатских полномочий. Об этом в четверг в ходе утреннего пленарного заседания сообщил первый вице-спикер Адам Мартынюк, передает корреспондент «proUA».

Мартынюк не указал, по каким причинам Терехин изменил свое решение о сложении депутатских полномочии. Он отметил, что заявление Терехина было зарегистрировано в секретариате Рады в 9.50 утра.

В то же время председатель Регламентного комитета Рады Валентин Матвеев отметил, что вчера на заседании было рассмотрено заявление Терехина о сложении депутатских полномочий и было принято решение удовлетворить его.

Несмотря на то, что 8 сентября Терехин решил отозвать заявление о сложении депутатских полномочий парламент не пошел на уступки и 318 голосами снял с него депутатские полномочия.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
137783
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus