УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Газпром» закачал газ в украинские хранилища?

0

ОАО “Газпром” уже передало НАК “Нефтегаз Украины” ”для закачивания в подземные газовые хранилища 2,55 млрд. куб. м российского природного газа. Об этом сообщили «proUA» в пресс-службе НАК “Нефтегаз Украины”.

Также в пресс-службе сообщили, что в целом до конца года у ПСГ Украины будет закачано свыше 15 млрд. куб. м природного газа, из которых ресурсы НАК “Нефтегаз Украины” - 13,6 млрд. куб. м.

Также между НАК “Нефтегаз Украины” и ГК “Туркменгаз” заключены соглашения на увеличение поставок природного газа во ІІ полугодии 2005 года. Соответственно, поступления и собственная добыча природного газа в полном объеме обеспечат спрос экономики и населения Украины. И поэтому, констатируют в пресс-службе “Нефтегаза”, высказывание народных депутатов об угрозе дефицита газа, не соответствуют действительности.

Напомним, вчера лидер фракции коммунистов Петр Симоненко заявил, что Украине в этом году не избежать газового кризиса.

В конце августа пресс-служба российского ”Газпрома” заявила, что не поддерживает просьбы “Нефтегаза” закачать в украинские ПСГ 2 млрд. кубометров газа. Потому что считает, что таким образом “Нефтегаз” пытается за счет ресурсов российской компании закрыть ”дыры” в собственном балансе.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
37544
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus