УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семиноженко: сейчас ищут крайних, чтобы все на них свалить

0

Сегодняшняя волна отставок свидетельствует о реализации сценария «найти крайних» и списать на них все накопившиеся проблемы, - подчеркнул в комментарии для «proUA» экс-вице-премьер Владимир Семиноженко.

Он отметил, что «скандал стремительно распространяется и охватывает все новых и новых участников, катастрофически сокращая «кадровый резерв» новой власти. К сожалению, речь идет уже не о личностном конфликте, а о полномасштабном кризисе власти».

«По динамике и характеру – это, безусловно, самый полномасштабный внутривластный кризис последних лет. Однако, его возникновение абсолютно логично. Во-первых, низкое качество кадровой политики стало «притчей во языцах» последних семи месяцев. Во-вторых, это следствие разрушения старого баланса системы государственного управления, действовавшей годами структуры полномочий органов власти, соответствующей системы «весов и противовесов» и элементарного отсутствия каких либо попыток создать новый действующий механизм. В-третьих, я бы рассматривал данный политический кризис как «кризис ответственности» и как закономерный результат катастрофической ситуации в экономике. В-четвертых, с точки зрения политики – это закономерный этап любой революции – те, кто непосредственно делают саму революцию становятся её первыми жертвами. Тем не менее, если не будут предприняты серьёзные структурные изменения, сохранятся подходы, которые демонстрировались последние семь месяцев, то едва ли вторая кадровая волна будет лучше первой», – заявил Семиноженко.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
81571
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus