УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Головатый: ГПУ возобновила следствие по делу Гонгадзе

0

Народный депутат, член фракции БЮТ Сергей Головатый, представляющий интересы матери убитого журналиста Георгия Гонгадзе Леси Гонгадзе, заявляет о том, что Генеральная прокуратура сообщила ему о возобновлении следствия по делу Гонгадзе. Об этом Головатый заявил на пресс-конференции, передают «Українські Новини».

Головатый отметил, что после того как он приступил к ознакомлению с материалами дела, 22 августа он направил в Генпрокуратуру два ходатайства, одно из которых касалось экспертизы тела Гонгадзе, проводимой в Германии.

Головатый сообщил, что 31 августа он получил письмо от Генпрокуратуры, в котором говорилось, что 29 августа следствие по делу Гонгадзе было возобновлено. По словам депутата, причиной возобновления следствия называлась именно упомянутая экспертиза. Головатый подчеркнул, что таким образом он далее не может продолжать ознакомление с материалами дела.

Он также отметил, что до сих пор не было официальной информации Генпрокуратуры о возобновлении дела.

Как сообщалось, в начале августа Генпрокуратура завершила следствие по делу об убийстве Гонгадзе. Дело Гонгадзе насчитывает около 60 томов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12791
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus