УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Рыбачук заверил дипломатов, что политического кризиса в Украине нет

0

Государственный секретарь Олег Рыбачук заявляет, что в Украине нет политического кризиса, „однако был кризис во властной команде”. Об этом он заявил в четверг в ходе встречи с представителями иностранных дипломатических миссий в Украине, сообщили «proUA» в пресс-службе президента.

Рыбачук отметил, что решение президента об отставке правительства и Секретаря СНБО было принято „для стабилизации политической ситуации” в стране. При этом он отметил, что «политического кризиса в стране нет, вместо этого был кризис во властной команде».

Государственный секретарь представил свое виденье изменений, которые состоятся в Секретариате. Рыбачук отметил, что для реформы этой структуры будут привлечены зарубежные эксперты. Также во время реформирования Секретариата будет учтен опыт европейских государств. В частности, Государственный секретарь подчеркнул, что «теперь Секретариат не будет дублировать функций правительства».

Олег Рыбачук отметил, что и в дальнейшем в его работе европейский курс останется приоритетным. «Должность Государственного секретаря дает немало рычагов и инструментов для эффективной реализации евроинтеграционной деятельности. Ведь это то направление, которое мы задекларировали перед всем миром во время президентских выборов», - сказал он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
218175
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus