УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Терехин заявляет, что работал в порочной команде

0

Экс-министр экономики Сергей Терехин раскритиковал принципы формирования Кабинета Министров Юлии Тимошенко, отправленного в четверг в отставку. Об этом Терехин заявил журналистам в четверг вечером.

Говоря об отставке правительства, Терехин назвал команду Ющенко «порочной». «Я считаю, что команда, которая устроилась, с самого начала была порочной. Надо было все-таки смотреть на профессионализм, на то, как команда будет поддерживать президента, а не на то, кто кому кум и сват. Вчера была попытка найти вопрос размена: «ты- мне, я -тебе». И нашли два наиболее слабых звена в правительстве. Это звено безопасности и экономики», - сказал Терехин.

На вопрос журналистов, кого после переговоров было решено уволить, Терехин сказал, что это были Третяков, Порошенко, а от правительства были Терехин, Турчинов и Томенко. «Мне кажется, что Виктор Андреевич (Ющенко) пытался найти какое-то равновесие. И ему казалось, что, если там есть какой-то негодяй, обозначенный в прессе, то надо найти кого-то другого, кого-то равноправного», - сказал Терехин.

При этом Терехин отметил, что разочаровался не в Ющенко, а в его команде.

Как сообщалось, в четверг Президент Виктор Ющенко отправил в отставку Кабмин Тимошенко, а Верховная Рада досрочно прекратила депутатские полномочия Терехина.

По материалам «Українських Новин», «Украинской правды».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
12278
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus