УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Минюст вернул партии «Наша Украина» название «Реформы и порядок»

0

Министерство юстиции вернуло партии «Наша Украина» прежнее название - «Реформы и порядок», сообщают «Українські Новини».

Партия «Реформы и порядок» значится в списке политических партий под №36, год ее основания - октябрь 1997 года, руководитель - Виктор Пинзеник.

Напомним, что 26 июля 2004 года «Реформы и порядок» сообщило в Минюст о переименовании партии в «Наша Украина» и Минюст выдал партии новое свидетельство о регистрации с новым названием.

Однако позже Минюст установил, что название блока «Наша Украина» является объектом права интеллектуальной собственности блока, зарегистрировано и не может использоваться другими лицами без разрешения.

Решение же о переименовании принималось партией как участницей блока.

В связи с этим Минюст попросил руководство партии вернуть выданное 30 августа 2004 свидетельство №932 (с новым названием).

В марте блок партий «Наша Украина» решил реорганизоваться в партию «Народный союз «Наша Украина» (НСНУ), однако не все партии, входившие в блок, приняли решение о самороспуске и вхождении в НСНУ, в частности, в НСНУ не вошла партия «Наша Украина» («Реформы и порядок»).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
160788
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus