УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ахметов, в отличие от Порошенко, рад, что попал в список Wprost

0

Компания Систем Кэпитал Менеджмент распространила заявление, в котором положительно отозвалась о включении Рината Ахметова в рейтинг польского журнала Wprost, сообщает КИД.

«Включение в рейтинг польского журнала Wprost Рината Ахметова и других украинских бизнесменов мы расцениваем положительно. Участие наших соотечественников в рейтинге самых успешных предпринимателей мира свидетельствует о признании украинских бизнесменов полноправными членами мировой бизнес-элиты», - говорится в сообщении.

«Мы уверены, что у Украины и ее национального бизнеса - большой потенциал. Компания СКМ стремится к тому, чтобы стать компанией мирового класса и интегрироваться в мировую экономику. Мы гордимся тем, что способствуем продвижению Украины в глобальное экономическое сообщество», - отмечается в заявлении.

Как сообщалось, в рейтинг польского журнала Wprost 100 самых богатых людей Центральной и Восточной Европы за 2005 год попали семеро украинских бизнесменов – Игорь Коломойский, Сергей Тарута, Ринат Ахметов, Виктор Пинчук, Федор Шпиг, Александр Ярославский и Петр Порошенко.

Порошенко, комментируя эту информацию, назвал журнал Wprost желтой прессой и заявил, что „ноги” от появления его фамилии в этом списке „растут” из Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
145449
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus