УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фракция БЮТ не согласна с Президентом и требует встречи

0

Депутаты фракции БЮТ требуют от Президента немедленно встретится со всей фракцией по факту отставки Кабинета Министров. Об этом в пятницу в ходе утреннего пленарного заседания заявил член фракции БЮТ Анатолий Семинога, сообщает корреспондент «proUA».

Семинога отметил, что Президент одновременно отправил в отставку чиновников, которые обвиняются в коррупции и правительство во главе с Юлией Тимошенко, которое боролось с этой коррупцией. Народный депутат отметил, что это выглядит нелогичным. «Считаем, что отставкой правительства Юлии Тимошенко прикрывается позорная отставка коррумпированных «кумов» и ближайшего окружения Президента Украины», – сказал Семинога.

Он отметил, что фракция БЮТ высказывает свое несогласие с решением Президента об отставке всего правительства Юлии Тимошенко. Кроме того, он подчеркнул, что депутаты фракции БЮТ требуют от Президента открытости и прозрачности в проведении служебного расследования по факту обвинения в коррумпированности ряда чиновников.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
47097
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus