УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Депутаты завалили Пискуна запросами

0

В пятницу Верховная Рада направила ряд депутатских запросов в органы власти, сообщает корреспондент «proUA».

В частности был направлен запрос Александра Мороза к Генеральному прокурору по поводу фактов прослушивания правоохранительными органами телефонных разговоров народных депутатов.

Парламент также направил запрос Владимира Яворивского к Генпрокурору по поводу промедлений с расследованием предоставленных им доказательств об экономических преступлениях Виктора Медведчука и его соучастников по бизнесу против Украины и ее народа, которые были осуществлены на протяжении десяти лет под эгидой концерна „Славутич”.

Верховная Рада также направила запрос Степана Хмары к Генпрокурору, министру внутренних дел относительно проведения нового расследования убийства Вадима Гетмана.

Был также направлен запрос Владимира Сивковича и других депутатов к Генпрокурору относительно состояния расследования уголовного дела, возбужденного по факту посягательства на жизнь Виктора Ющенко и затягивания процесса досудебного следствия.

Кроме того, Рада направила запрос Ярослава Кендзера к премьер-министру по поводу вмешательства министерства иностранных дел Российской Федерации во внутренние дела Украины относительно перевода на государственный язык судопроизводства.

Парламент также направил запрос Юрия Криворучко к премьер-министру относительно соблюдения военными Черноморского флота России в городе Севастополе законности и Конституции Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115032
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus